首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 财经理财 >

2016年度中国医药工业百强榜发布

2017-09-02   来源:四川在线   点击:

  2017年(第34届)全国医药工业信息年会上发布了2016年度中国医药工业百强榜,包括四川科伦药业、四川好医生药业集团、成都倍特药业、成都康弘药业等在内的4家四川企业成功入榜,排名分别为24名、79名、81名、95名。
  
  中国医药工业信息中心主任郭文,对中国医药百强进行了分析,她介绍,中国医药工业百强企业是反映国家医药工业经济运行状况的唯一官方资料——以《中国医药统计年报》为依托,在工业企业法人单位基础上,由医药工业企业主营业务收入排序在前100位的企业构成。2016年度中国医药工业百强企业中,通过国际先进GMP认证企业数有34家。
  
  2016年中国医药统计年报的排名以企业在中国医药统计网上的直报数为数据源,未在网上填报完整数据的企业无法参加排名。所有入围的百强企业全部出具了企业法人营业执照、具有法律效力的能够证明其医药工业部分数据的审计报告,以及本年度企业纳税申报表,以此作为审核认定的依据。
  
  (来源:)

上一篇: 今日美元报价比特币升破4900美元,创新高

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com