首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 财经理财 >

特朗普要搅局金融市场,黄金价格走向会如何?

2017-09-02   来源:第一黄金网   点击:

  昨日非农数据给金融市场“当头一击”,意外表现疲软令年内加息大降温,但是此前靓丽的经济数据及就业将继续提振美联储9月的“缩表”计划,接下来市场将转向缩表的启动对市场的影响上及特朗普政策的进行。
  
  日内黄金价格已经站稳1320上方,下周料继续进军1330一线。目前市场已经对缩表计划进行猜测,不管美联储具体是要主动缩表还是别动缩表都会对黄金市场造成巨大影响。
  
  特朗普税改计划
  
  据悉,昨日特朗普政府向国会提交了一份,将近80亿美元的飓风受害者初期救助与提高联邦债务上限相关联的请求,而此举或不被众议院共和党人所接受。
  
  此外,一位官员表示,特朗普还希望让债务上限问题与边境墙资金问题可能在国会引发的争议脱钩,后者让政府面临关门的风险。特朗普希望尽可能推迟这一问题,让争议在国会议员9月份考虑临时资金方案或是晚些时候考虑全年资金计划时再爆发。
  
  以上事件暗藏“灰犀牛”事件,这对黄金来说无疑是利好的消息。9月已经开始距离美国债务上限的期限越来越近,特朗普支持率还一直在下滑,若后续特朗普再“闹事”,那么避险一旦急升,黄金价格将再度拉升。
  
  (来源:)

上一篇: 科大讯飞财报:光鲜背后有巨大风险

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com