首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 财经理财 >

福建破获特大跨境赌博案:8000万现金堆成山

2018-12-06 10:47:07   来源:   点击:

  2018年7月,泉州、泉港两级公安机关经过近6个月的缜密侦查,成功破获公安部督办的“2018.1.25”特大跨境网络赌博案。该案涉及国内参赌会员达5万多人、累计投注金额近50亿元。据办案民警介绍,从没查过那么多现金,也没想到,几个一人高的保险柜,连夜请来银行工作人员通宵点钞,竟然点出8000万元。

上一篇: 保准牛CEO晁晓娟:保险业的创新业态

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com