首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 财经理财 >

欧洲法院将对英国能否停止脱欧作出裁决

2018-12-06 18:18:54   来源:   点击:

  欧洲法院6日表示,将于本月10日上午就英国是否可以单方面决定不脱欧,作出裁决。此前,欧洲法院一名法律总顾问4日提议称,根据《里斯本条约》第50条中的条款规定,英国有权通过单方面撤销有意退出欧盟的通知,从而停止本国的脱欧进程。据了解,这名欧洲法院总顾问的表态并不具有约束力。

上一篇: 广西宾阳:自助银行关闭,最多取500是怎么回事?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com