首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 教育 > 成人教育 >

河南省教育信访工作会议召开

2017-06-13   来源:省教育厅网站   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:全省教育信访工作会议在郑州召开,省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山出席会议并讲话。各省辖市、直管县(市)教育局分管领导、信访部门主要负责人,
  
  全省本科院校、省管专科院校分管领导、信访部门主要负责人,以及省委高校工委、省教育厅相关处室和直属单位(学校)负责同志参加会议。会议由省委高校工委专职委员陈垠亭主持。
  
  会上,开封市教育局、新乡市教育局、驻马店市教育局、郑州大学、河南农业大学、河南科技大学等6个单位相关负责同志围绕会议主题,分别从依法逐级走访、领导接访、高校信访体制机制建设等方面作了交流发言。
  
  郑邦山传达了中央和省委领导关于信访工作的重要指示,总结了我省教育信访工作取得的优异成绩,分析了当前面临的严峻形势,对下步教育信访工作作出安排部署。他强调,要增强做好教育信访工作的使命感、荣誉感、危机感、成就感和责任感,压实责任,着力强化落实,全力以赴做好新形势下教育信访工作。
  
  陈垠亭在会议总结时强调,全省教育系统要明大局、担大任、盯大事,统一思想,提高认识,以求真务实的工作作风、只争朝夕的工作劲头,努力做好全省教育信访工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  
  会议还邀请教育部和省信访局相关负责人就教育信访工作和信访工作责任制方面作辅导报告。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 河南省举行2017年高校少数民族毕业生就业专场双选会

下一篇: 河南省教育厅机关开展“城乡清洁”志愿服务活动

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com