首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

汽车后市场上海论坛圆满落幕,感谢大家的参与及支持!

2017-08-10   来源:   点击:

  由法兰克福展览(上海)有限公司旗下会议部门 – 奕格主办的汽车后市场上海论坛在浦东锦江汤臣洲际大酒店圆满落幕。在会议现场,80余位来自雪佛龙(中国) 投资有限公司、Dayco、德凯达企业管理(上海)有限公司、北京悦畅科技有限公司、富奥翰昂汽车热系统(长春)有限公司、英之杰投资(中国)有限公司、临沂威迈汽车配件有限公司、希悦尔(中国)有限公司、
  
  上海海博投资有限公司、斯凯孚、青岛张氏机械有限公司等企业的精英们及7家业内主流媒体们一同围绕着“加快汽车维修服务市场转型升级,促进可持续发展”的会议主题,与来自上海车畅行商用车后市场服务联盟连锁管理公司、
  
  博世、车奇士、德国大陆康迪泰克传动系统集团、Fix Auto大师钣喷、高风管理咨询公司、海拉、庞大养车、上海菁葵投资管理有限公司、上海市汽车维修行业协会、法雷奥汽车零部件贸易(上海)有限公司等企业及机构的演讲嘉宾们展开了灵感四射的交流!
  
  上海市汽车维修行业协会专家曹卫杰先生向我们介绍了上海市机动车维修行业的现状,并对《汽车销售管理办法》及《汽车维修技术信息公开实施管理办法》进行了现场解读。
  
  高风咨询公司董事总经理罗威先生以中国汽车行业现状及未来发展趋势为切入点,和现场的参会嘉宾们共同探讨了中国汽车独立售后市场的发展机遇。
  
  车奇士总经理徐侃先生发表了题为“新实体下,快修连锁店决胜之匙”的演讲。
  
  大师钣喷品牌运营总监王健勇先生发表了题为“环保合规和认证维修,传统维修企业的机遇与变革”的主题演讲。上海菁葵投资管理有限公司创始合伙人康炳华先生用一系列的事实数据向大家分享了《2017年中国汽车后市场研究报告》。
  
  庞大养车CEO于宏伟先生发表了题为《整合、互联、共赢》的演讲,剖析了当下市场现状,并向我们介绍了庞大的当下的运作模式。博世汽车技术服务部销售副总裁李秀峰先生向我们阐述了新生态下的汽车后市场。
  
  上海车畅行商用车后市场服务联盟连锁管理公司高级副总裁邱炯先生分享了如何适应商用车后市场服务需求,坚持做好商用车后市场联盟连锁服务品牌的实战经验。
  
  海拉总经理Philippe Thegner先生分享了海拉视角下的中国后市场发展状况及其应对策略。法雷奥汽车零部件贸易(上海)有限公司总经理谢君山先生和德国大陆康迪泰克传动系统集团中国区汽车售后市场总经理徐波先生参与了小组谈论,并由AC汽车创始人陈海生先生主持本次小组讨论。
  
  部分嘉宾反馈:
  
  “会议整体还不错,我很满意。因为斯凯孚是零部件企业,所以整场会议我更关注零部件相关的议题,以及整个行业的发展趋势。”
  
  – 斯凯孚汽车后市场销售总监
  
  “最近我们正好接手了汽车后市场相关的投资项目,所以参加这个论坛来寻找更多的合作机会。今天几位演讲嘉宾开拓了我的思路,也为我未来的工作提供了方向。”
  
  – 新百利(中国)经理
  
  “当下汽车后市场给人的想象空间越来越大了,今天的会议涵盖的面比较广,这样挺好,嘉宾们所讲的内容,让我收获很多。”
  
  – 康迪泰克传动系统集团中国区汽车售后市场销售总经理
  
  “吸收市场新知识是我们每天需要做的工作,以帮助我们及合作伙伴更好地实现收益。如何实现盈利,是我可以从这个会议上获得、同时也想与大家分享的重点。”
  
  – 法雷奥汽车零部件贸易(上海)有限公司总经理
  
  “现场嘉宾阵容令人满意,我认为会议中《中国汽车后市场新政策解读》的话题非常吸引人,谈及在‘十二五’规划下,有关目前上海以及二三线城市的汽车维修行业的现况解析得比较到位,我们作为媒体能通过会议给市场传递一些最实际的东西。”
  
  – 汽车维护与修理杂志社市场总监
  
  (来源:汽车维修与保养)

上一篇: 汽车排气系统的振动分析

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com