首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

汽车金融下半年该怎么玩?

2017-08-10   来源:   点击:

  今年上半年汽车市场出台了不少新政,对于汽车金融来说,既有利好,也有一些不太喜闻乐见的消息。那到底下半年的汽车金融该怎么玩呢?我们先来看看这些大概风向。
  
  融资租赁即将崛起
  
  融资租赁的购车方式越来越被人们所接受,比起全款购车,融资租赁更能减轻购车人的负担,只需少许的资金就能获得汽车的使用权。融资租赁公司也推出了许多不同类型的汽车金融产品,不同需求的客户。同时,随着风控系统的日趋成熟,不少资金纷纷入局,更多融资租赁公司涌现。
  
  二手车或将唱“主角”
  
  虽然新车在交易量上来说还是二手车的2倍左右,可二手车的增长率也是很可观的。随着汽车保有量趋向于稳定,二手车的交易量可能越来越受用户欢迎。因此,汽车金融在二手车这一块也是需要下功夫。
  
  新能源汽车第三季提速
  
  随着新能源双积分政策的即将出台,注重新能源领域的车企必将提高新能源车型的研发,因此,从第三季度开始,或将有一大批新能源新车上市,所以新能源车型也同样是下半年汽车金融的重点之一。
  
  抓住这几个大方向,相信能在挖掘汽车金融产品潜力的时候能够事半功倍。
  
  (来源:汽车金融)

上一篇: 汽车新能源时代到来,或迎大洗牌?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com