首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

全新宝马3系路试谍照曝光

2017-08-10   来源:汽车之家   点击:

  全新宝马3系的谍照上次在公众面前曝光还是在半年以前,近日,海外媒体再次抓拍到了这款热门新车的测试谍照。该车疑似已装配了量产版的前后LED灯组,并采用了全新的保险杠造型。据悉,该车将于2018年亮相,并于2019年上市销售。
  
  全新一代3系(G20)将基于宝马CLAR平台打造,在外部造型方面预计会借鉴全新5系的设计语言。从测试谍照来看,这款车已装配量产前大灯组,内部采用LED光源,细节设计仍保留“天使眼”的精髓。而在尾部,LED尾灯组同样已接近量产,内部光带为横向设计,不过暂时难以看出其具体轮廓。据悉,全新3系的车身尺寸或有所增长,轴距也要比现款车型更长,因此有望提供更良好的内部乘坐空间。
  
  在内饰部分,新车的设计依旧是熟悉的宝马风格。在细节方面,全新3系预计会使用全新的仪表盘,全液晶仪表盘也可能会出现在这款车上,这样的设计同样沿袭自全新5系。
  
  由于采用了高强度钢和其他轻量化材料,全新3系的整备质量有望降低,在操控性和燃油经济性方面均有所提升。在动力系统部分,海外版全新3系将会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机,同时包括插电式混动车型。甚至有报道称,宝马正在推进的新能源产品规划,有可能促成纯电动宝马3系的诞生。
  
  (来源:汽车之家)

上一篇: 长安逸动XT RS车型官图发布,8月14日正式亮相

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com