首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

唯一能与汉兰达抗衡的中型SUV车,性价比高

2017-08-10   来源:车市内参   点击:

  近年来SUV的火热度只增不减,趋势直逼轿车。主要原因是外形霸气,乘驾起来视野开阔。在中级SUV行列中,汉兰达、途观、楼兰、锐界等一直都是最激烈的竞争对手,并且在市场中的占有的份额都很高。经过汉兰达全新车型上市后,锐界2017款的上市为福特助力不少,据统计去年锐界累计销量突破12.37万辆,月均销量超过汉兰达。新锐界指导价为24.98-44.98万。
  
  尺寸方面,福特全新锐界车身尺寸达到了4878×1925×1770毫米,轴距2850毫米也比汉兰达更长。外观方面,长安福特全新锐界的定位是中型SUV,国产之后的锐界基本保持了和海外版本相同的外观设计。锐界进气格栅进行了修改,采用全镀铬中网设计,格栅上方的两个折角与大灯相连。头灯使用了带转向的LED灯组,并配合LED日行灯,科技感颇高,同时尾灯在示宽灯、刹车灯等方面也使用了LED材质,这方面没有丝毫的吝啬。
  
  全新锐界车身侧面的轮廓也有了变化,硬朗的腰线贯穿了整个车身并连接到尾灯,给侧面带来些许时尚气息。新款的尾灯位置相比老款往上提了一截,给人感觉很高大。双钜型排气尾口非常有力量感。
  
  内饰方面,全新长安福特锐界的内饰延续了福特车型简约、大气的设计风格,用料十分厚道。中控台采用环抱式设计,配合深色木质饰板简洁大气,方向盘方面采用了三辐式设计,并使用了真皮材质进行包裹,而多功能按键的加入,有效的提升了便利性。10 .1寸全数字彩色仪表盘很有科技感。加上内饰部分装饰条的装饰,使内饰氛围更加时尚。
  
  座椅为真皮材质包裹,采用“2+3+2”的布局,与此同时,长安福特2017款锐界第二排座椅可以通过靠背上的按键,一键将座椅靠背折叠放倒,非常方便实用的设计。
  
  福特全新一代锐界配备了多功能真皮方向盘、无钥匙进入、一键式启动、自适应巡航系统、带有刹车辅助的碰撞预警系统、自适应转向系统、自动启停辅助系统、盲区探测系统、前方180°探测影像系统、加强型停车辅助系统、可自动加热和通风的前排座椅、可自动加热后排座椅、路面行驶轨迹保持系统等配置。
  
  动力方面,全新长安福特锐界将搭载2.0T双涡流涡轮增压发动机和2.7TEcoBoost双涡轮增压发动机。其中2.0T发动机最大功率为180kW,最大扭矩为350Nm;2.7T发动机最大功率为240kW,最大扭矩502Nm。高配车型上配有一套EcoBoost245四驱运动车型搭载的智能四驱系统。
  
  (来源:)

上一篇: 全新宝马3系路试谍照曝光

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com