首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

上汽大通D902.0T涡轮增压配四驱,车长5米

2017-08-10   来源:   点击:

  今天要给大家推荐的就是在8月8日,也就是昨天,上汽大通正式在国内推出的D90,新车定位于中大型SUV,采用非承载式车身结构,硬派越野风格十足,空间宽敞,配置丰富,而且新车的市场指导价为15.67-26.38万元之间,下面我们就一起来看看吧!
  
  外观上,车身尺寸方面,这款大通D90的长宽高分别为5005*1923*1875mm,轴距为2950mm。空间表现很不错。前格栅设计采用了时下流行的大嘴式造型,并提供五种不同的样式可选。前大灯配备了时下流行的双LED光源,时尚动感。另外,新车还提供包括1+2、2+2、2+3、2+2+3、2+3+2、2+2+2、2+3+3以及1+2+2在内共计8种座椅布局,可以满足不同消费者的需求。
  
  再看内饰部分,中控台下空调出风口通过双层线条的勾勒,以及向两侧延伸的造型使得车内更具层次感。D字型的方向盘看上去时尚动感,而这块12.3英寸的大屏,使得车内的豪华气息更加浓厚了。
  
  最后动力上,这款上汽大通D90搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kw,峰值扭矩为360Nm,传动方面,与之匹配的是来自法国的邦奇6速手自一体变速箱和一台6速手动变速箱。新车驱动方式分为前置后驱和前置四驱两种形式,该车上市后将与汉兰达等7座SUV抢占市场!不知道有了这款车,各位看官还会去买汉兰达吗?
  
  (来源:车界tort)

上一篇: 唯一能与汉兰达抗衡的中型SUV车,性价比高

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com