首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

大众PassatGT量产版12月亮相

2017-08-10   来源:排气管   点击:

  Passat是大众旗下的一款热门中型轿车,传承了大众家族式的设计语言,在大众的家族中属于B级车,从1973年第一代Passat到现在一直都秉持着大众的高标准要求,从而得到众多消费者的青睐,而最近,我们又从国外媒体处获悉,大众将在今年的12月1日推出新款车型,新车就是大众Passat GT量产版 GT,接下来我们一起来了解下这款车。
  
  参考此前的Passat GT概念车来看,该车在美版Passat的基础上换装了运动车身包围和带有红色饰条的黑色蜂窝中网,同时车尾小型扰流板、车顶及外后视镜外壳均采用了黑色喷涂。此外新车还配备有19英寸轮圈、LED大灯及双边共两出式运动排气系统。而在换装运动悬架后,该车的车身高度也比普通版车型降低了1.5cm。如此多的改进,无疑让这款车的整体造型变得更加运动和流畅。
  
  大众Passat GT量产版与美版的passat相比的话,内饰方面变化不大,主要改变是在配置,亮点在于采用了双色运动座椅、黑色钢琴烤漆面板和仿碳纤维饰板等,提升了车内的运动氛围。
  
  动力方面据报道称,Passat GT量产版将沿用概念车的3.6L自然吸气VR6发动机,其最大功率为284马力,峰值扭矩349牛·米,传动系统目前未知。外媒预计新车的售价约在3万美元(约合人民币20.10万元)左右。
  
  总的来说,量产版大众帕萨特 GT年轻时尚又具有极强的运动感,高颜值加上硬实力,量产版帕萨特 GT的市场表现着实令人期待!
  
  (来源:)

上一篇: 标致3008新车优惠11.59万起,限时促销

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com