首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

海外媒体曝光2019款奔驰CLS63测试谍照

2017-08-10   来源:新浪汽车   点击:

  日前,海外媒体曝出了一组2019款奔驰CLS63的测试谍照。根据此前的消息,新车或将被重新命名为CLE级,有望于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。
  
  从谍照上看,新车的整体线条与现款车型基本保持一致,仍延续了大溜背的造型,给人以优雅的视觉感受。细节方面,新车的大灯和尾灯或与现款车型有较大不同:其中尾灯将有望采用奔驰家族跑车常用的横向条状尾灯,而大灯则为不规则形状,非常独特。
  
  尾部方面,从此次曝光的谍照中车型尾部采用双边共四出来看,海外媒体猜测,新车有望搭载来自于新一代E 63车型上的4.0升双涡轮增压V8发动机,且预计新车的最大输出功率不会低于426kW。
  
  再结合到,其概念车曾经是搭载输出功率608kW的混动系统示人的,因此外媒猜测奔驰对这款新车应该十分慷慨,该车的性能或许会有令人惊喜之处。此外,新车还可能会在动力装置方面进行一点的设计调整,为即将面世的奔驰AMG GT四车门车型做准备。
  
  此前,我们还曾曝光过该车的内饰谍照,新车在内饰方面与刚刚上市的全新E级Coupe非常相似,类似飞机涡扇发动机的空调出风口辨识度很高。
  
  至于刚刚提到的,此前有传闻说奔驰或将为其更名为CLE,外媒猜测或是考虑到新车与E级共享MRA模块化后驱平台进行研发的缘故,不过该传闻一直未被证实,外媒分析其可能性并不大。根据之前的消息,新车有望在今年9月开幕的法兰克福车展或2018年年初正式亮相。
  
  (来源:)

上一篇: 大众PassatGT量产版12月亮相

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com