首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

俄罗斯纯进口SUV百公里油耗仅3毛,普京为其代言

2017-08-10   来源:车界tort   点击:

  今天要给大家介绍的是一款来自俄罗斯的纯进口SUV,百公里油耗仅3毛,就连俄罗斯总统普京都给它亲自代言过,它就是图中这款拉达汽车,才卖8万,是不是觉得性价比很高了,下面我们就一起来看看吧!
  
  首先外观上,造型犀利帅气,交叉状进气格栅配合犀利的大灯,看上去非常动感。侧身看过去,车身线条硬朗流畅。再看车尾部分,饱满结实,看上去很有安全感。
  
  再看内饰部分,整体设计十分简洁,中控台的设计简洁大方,10英寸触摸液晶屏非常亮眼。另外、该车还可以与智能手机连接,通过手机就可以完成打开车门,调节温度,显示诊断信息和即将发生故障警告等等操作,还是非常的具有科技感的。
  
  最后动力方面,目前拉达还未给出具体的动力数据,但是据悉,该车可能采用雷诺日产的平台,搭配涡轮发动机,并提供四驱动力系统,这款车的售价仅卖8万元人民币。相信量产以后会大卖吧!不知道各位看官喜欢吗?
  
  (来源:)

上一篇: 奥迪Q8路试照曝光,基于MLB平台打造2018年亮相

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com