首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

凯迪拉克XT5推9AT混动车型,8月底将亮相成都

2017-08-10   来源:   点击:

  结合之前媒体发布的实车图片及此前该车的申报图来看,新车在外观方面基本延续了现款传统燃油版车型的造型,新车采用了凯迪拉克最新样式的“钻石切割”设计风格,其前进气格栅采用盾形设计,并辅以银色镀铬装饰条进行包围,笔直的LED日间行车灯从雾灯上方一直延伸至前保险杠两侧,使整车看起来更具有科技感。同时从申报图来看,该车有三幅式格栅和五幅式格栅两种风格,应该对应的是不同配置车型。
  
  新车尾部同样延续了传统燃油版车型的设计,其尾灯组设计与前大灯组遥相呼应,同时该车底部还采用了双边共两出的排气布局。根据配置不同,该车提供尺寸为235/65 R18和235/55 R20的轮圈、前部摄像头、全景天窗等配置可选。
  
  内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,其内部采用了黑色的内饰色调,中控台部分基本全部覆盖了软性材质,搭配棕色木纹装饰以及黑色皮质座椅,凸显了其豪华车的品质。此外,新车还配备了四幅式多功能方向盘、液晶仪表显示屏、电动座椅等配置。
  
  动力方面,目前在售的XT5提供2.0T高/低功率两种动力,其最大功率分别为269马力和250马力,两种动力车型均匹配8速自动变速箱。而即将上市的新车型将搭载通用最新的9速自动变速箱,搭配一套微混系统,提供包括发动机启停、动力辅助以及能量回收等功能。 关于新车的更多消息,我们将持续关注。
  
  (来源:胖哥汽车频道)

上一篇: 俄罗斯纯进口SUV百公里油耗仅3毛,普京为其代言

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com