首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

夏利7101U?方向盘间隙可以调整吗?

2018-08-30 22:05:12   来源:   点击:

  夏利7101U?方向盘间隙可以调整吗?
  
  夏利7101U 方向盘间隙可以调整吗? 游动间隙很大,怎么解决,谢谢啊,还有可以改装成带助力吗?
  
  答:夏利的方向柱是固定不变的,不可调整。 如果出现游动间隙大的情况,要检查拉杆,球头等有无磨损?转向机是否正常? 没见过后改装的助力夏利。
  
  夏利7101U三缸电喷发动机电脑一直显示节气门位置传感器短路什么?
  
  答:这是一个重要的传感器,因为电脑用它的信号来计算发动机负荷,点火时间,排气再循环控制,怠速控制和像变速器换挡点那样的其他参数。一个坏的节气门体位置传感器会引起加速滞后和怠速问题,以及驾驶性能问题和排放试验失败等。

上一篇: 吉林市一汽吉轻专用车有限责任公司

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com