首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 汽车资讯 >

最新博越报价,博越图片,博越参数配置

2018-08-30 22:29:06   来源:   点击:

  谁是这两年国内SUV市场最当红的产品,很多人可能会把票投给销量始终排在第一的哈弗H6,也有很多人可能会把票投给一上市就迅速攻城拔寨的宝骏510,也有很多人可能会把票投给途观,因为它一直都是合资SUV的翘楚。
  
  于笔者而言,我将选票投给了吉利博越,因为它虽然不是销量最高的,但的确是目前上升势头最猛的。数据显示,今年1-7月份,吉利博越的累计销量为15.85万台,这个成绩排在了SUV市场的第四位,仅次于我们开头提到的三款神车。而在2016年的时候,吉利博越的全年销量仅10.92万台,排在了SUV市场的第23位。在2017年的时候,吉利博越的全年销量则为28.62万台,排在了SUV市场的第5位。
  
  有朋友可能会说,吉利博越是靠着SUV市场的红利,才取得了如今的成绩,这句话虽然有一定的道理,但并不是博越成功的主要原因。从今年乘用车大盘的走势来看,我们可以清楚的看到增速放缓的事实,尤其是SUV细分市场的退烧,已经让很多以往热销的车型在销量上遭遇了滑铁卢。在7月份,SUV市场也罕见的出现了同比环比双降的局面,所以市场绝对不是博越成功的主要原因。
  
  那什么才是吉利博越脱颖而出,成为中国自主SUV销量担当的主要原因呢?通过博越上市这两年多时间里,它最主要的三次改款的经历,我们就可以找到它成功的最重要因素,就是产品力的不断提升。
  
  博越自推出以来,经历了什么样的变化?
  
  博越是在2016年3月份正式上市的,在上市之初,它就凭借着优秀的设计以及丰富的配置,成为了紧凑型SUV市场上的一个竞争力强大的“新人”。博越第一次改款是在2016年11月,当时吉利官方为其推出了2.0L手动智联型的版本,这个版本作为手动挡博越的顶配车型,在配置上拥有7英寸全液晶仪表盘,以及G-Netlink吉利智能车载系统,在当时,该系统就凭借着智能语音交互系统、车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等丰富的功能,提升了博越的产品力。
  
  在去年的1月份,吉利又针对博越推出了1.8TD的智联型,在那一次改款过程中,吉利也为其带来了和手动挡智联型一样的智能科技配置,在那次升级之后,吉利博越的全系产品中,智能化产品慢慢的变成了主流。
  
  吉利博越较大幅度的一次改款发生在今年3月份,它是博越的2018年款型,它在设计上有了一定的调整,LED大灯和各种装饰件的运用,让吉利博越的外观看起来更加精致和动感,其内饰也有了一定的升级,全液晶仪表和层次分明的中控台,让2018款博越的高级感进一步增强。
  
  在2018款的吉利博越身上,它有一个最吸引人关注的配置,就是吉利自主研发的GKUI吉客智能生态系统,这套系统也是目前以及未来,吉利博越甚至是整个吉利主流产品的核心竞争力之一。而在今年的6月份,我们也迎来了吉利博越的运动版车型,它在细节上的运动化设计,的确让博越覆盖了更多的细分市场。
  
  博越的综合产品力已达到很高的水平
  
  为什么笔者推荐吉利博越,为什么它在市场上的表现如此优秀,主要还是因为博越的综合产品力优势的确非常明显,笔者来谈一谈自己的看法。首先是在设计需求旺盛的今天,博越拥有了原创度很高的设计,这是非常难能可贵的一件事,在博越身上,我们可以看到很多古典设计元素,在精致感中透露着一定的运动感和时尚感,官方称之为锋动设计语言。
  
  在内饰方面,博越目前体现出来的质感也非常强,它采用了环抱式座舱设计,其中控台上下层次分明,全液晶仪表等配置的加入,让整个内饰的质感提升了不少,颜色的搭配也很老练,没有很浮夸的豪华感,而是更贴近自然的质感。
  
  说到质感,就不得不提到现款博越的配置了,全液晶仪表、8寸中控屏、NAPPA豪华真皮电动座椅、双区独立温控自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、副驾礼宾开关、远近光一体的LED大灯、智能感应后备箱、全车6USB接口等等,这些都是既能体现格调和档次,又能带来实用性的配置。尤其是博越搭载的全新一代GKUI吉客智能生态系统,它能够使用语音控制车机功能,其便利性不言而喻,并且这套系统还可以识别方言,还能实现模糊语义理解,使用起来基本没有任何困难。
  
  时至今日,“安全”这个概念早已经超越了车身铁皮厚度、前后防撞钢梁粗细、车内安全气囊数量等事故发生后的被动防护装备。吉利博越打造了领先的“安全识别圈”概念,涵盖驾驶安全感、辅助驾驶系统、信息辅助及安全警示、主动避祸安全、被动碰撞安全、事故安全及报警六个层面的用车场景,最终为用户提供安全、轻松的使用体验。
  
  当某些国际车企还想凭借日渐式微的品牌“老本儿”在中国市场淘金的时候,吉利博越向我们展现了“中国制造”的最新高度,这款车型不但拥有自主知识产权的动力系统,而且在外观设计、内饰质感方面达到甚至超过了主流合资品牌车型的水平,智能安全和智能互联则是吉利博越最为突出的产品优势,甚至可以和豪华品牌车型平起平坐。
  
  不断涌现的“中国名片”,正是改革开放正确路线的成果展现。一路驾驶吉利博越驶过5000公里的旅程,这款车型在智能安全以及其他部分的产品实力均超越了我们的期望。和中国高铁一样,吉利汽车正通过越来越多像吉利博越一样优秀的车型,刷新我国以及世界人民对“中国制造”的认识,为一个超级大国的蓬勃崛起奠定坚实的基础。

上一篇: 奔驰c200最后一批车无区域限制现车全售各地

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com