首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

淘宝和京东上的整机有大家说的那么可怕吗?

2017-02-12   来源:百度贴吧   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:网友在贴吧里发起讨论淘宝和京东上的整机有大家说的那么可怕吗?
  
  以下是具体内容,我们来看看网友都是怎么评价的
  
  网友davidlgx:卡吧和这里很多人都说烈士墙什么的
  
  网友无名吧友q:没买过
  
  网友davidlgx: 主要是自己懒得动手
  
  i7处理器,16g运存、三星256gb、512gb固态硬盘带显示器整机下来多少钱?
  
电脑配置清单

自己组装电脑配置清单
电脑配置参数

  网友小伪装灬:土豪土豪
  
  sky60314:这个价格不是上x99真亏啊
  
  无名吧友q:厉害了
  
  来源:该内容有华豫网(www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 电脑关机慢的原因, 防中毒,得这样玩

下一篇: 网友求助贴,电脑蓝屏求大神指点迷津,在线等急!!!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com