首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

【电脑】一款全功能USB Type-C扩展坞

2017-09-09   来源:   点击:

  苹果新一代MacBook和不少轻薄笔记本,都砍掉了大量传统端口。一般移动办公没问题,需要接投影仪、有线网、比较多USB外设的时候就抓瞎了。
  
  Orico以前就推出过全功能的Type-C扩展坞,近期推出的新产品RCNB尺寸更小巧。它提供1个HDMI和1个VGA,方便接驳投影仪;1个RJ45网口,方便使用有线网络;2个USB 3.0接口和1个USB 3.0 Type-C接口,方便接入其他外设。
  
  其中,Type-C接口支持双向PD功能,可以提供最大60W的供电。
  
  美中不足的是,Orico的Type-C扩展坞没有同时提供视频输出和SD卡读卡器的型号。
  
  如需购买这款产品,可以复制 https://s.click.taobao.com/y8TBKbw 到浏览器打开领取优惠券,也可以复制¥bP1l0ejqp5Y¥本段文字后打开手机淘宝。记得在结算时选择叠加优惠,可以优惠30元,到手价299元(还送HDMI线和收纳包)
  
  兼容苹果新一代MacBook、小米笔记本Air、华为Matebook等具有USB Type-C接口的产品。
  
  来源:相机笔记

上一篇: 电脑蓝屏故障的原因,电脑蓝屏的解决办法

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com