首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

电脑绗缝机_电脑绗缝机定制_神云梳理机厂

2017-09-09   来源:   点击:

  电脑绗缝机更换机件时要注意以下几点:
  
  1 维修更换部件尽量由专家操作,不懂一定不要误拆
  
  2 维修或更换的机件,要由原厂提供或认可,型号相对,才可更换测试
  
  3 更换电脑绗缝机机件时,若有必要打开电控箱,一定要切断电源后再等待五分钟后操作,不 要湿手
  
  4 用专业的工具,严格按说明说指示进入绗缝机部件更换,更换操作时机器要在安稳放置。
  
  5 更换作业完成后,电脑绗缝机,要再次检查。确认焊锡是否有与其他绗缝机部件不应有的接触,电路板上 的绝缘材料要恢复原状;按线端子和插头的接触是否良好,螺钉螺母无操作无脱落,要紧固不 能有松动。
  
  6 电脑绗缝机零部件更换完成后要试运转再投入正常工作,试运转时注意头发衣物不得接触到 皮带轮及皮带,做好安全措施。
  
  自动绗缝机全用于加工羊毛踏偏离支座架中心位置,电脑绗缝机制造,通过传动轴安装在电器控制箱上,机头花被,属于工业用缝纫设备技术领域。其主要采用单机头距离电器控制箱为0.5—1.3m。本实用新型将原有的三相用电改为二相民用电,方便使用;由于采用了单机头偏离支座架中心位置,大大缩小了机身的长度,宽度,电脑绗缝机定制,占地面积小,电脑绗缝机生产,单开间房便能安装;加工方便,每条羊毛被分半加工,缩短了转圈加工的时间,提高了工作效率。
  
  电脑绗缝机生产、神云梳理机(在线咨询)、电脑绗缝机由通州湾示范区神云梳理设备厂提供。通州湾示范区神云梳理设备厂(www.ntsyslsbc.com)是江苏 南通 ,其它的翘楚,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,很大限度的满足客户需求。在神云梳理机领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创神云梳理机更加美好的未来。
  
  来源:神云梳理机

上一篇: 电脑一拖二教程:一台主机两个显示器看电影玩游戏两不相误

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com