首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

BMW里面有个“金电脑”?

2017-09-09   来源:   点击:

  纯金的?
  
  很贵吧?
  
  这太土豪了吧?
  
  真想看看长什么样
  
  你脑海中开始充满问号。
  
  其实,这不是用黄金去打造一台电脑,
  
  而是全新BMW 5系获得的一个奖项:
  
  BMW是2017年唯一一家获得“金电脑”奖的汽车公司。事实上,这已经是BMW第三次斩获这个奖项了。BMW不仅是很早之前就敏锐察觉到车辆、驾驶员、外部世界三者联系的汽车公司,同时也是将互联网配置应用于汽车的拓荒者之一。
  
  传承并不断创新,今年互联驾驶功能在全新BMW 5系身上再次发扬光大——除了优秀的操控、静音、舒适性以外,全新BMW 5系也以丰富的互联驾驶配置赚足了人们的“眼球”。因此,这个“金电脑” 奖拿的并不出乎意料。
  
  五维人机交互系统,让人车心有灵犀
  
  创新和科技让驾驶者更专注于驾驶本身。手势控制、自然语音识别、触屏控制、iDrive控制与热敏按键,TA的五维智能人机交互相互配合。你只需说句话,或者动动手指,即可轻松实现智能化的人车对话。
  
  随心所欲,BMW云端互联助你畅享自由
  
  通过诸如提前规划行车路线、计算最佳出行时间,并在手机等终端设备实时通知等各种各样体贴入微的“管家式”服务,BMW云端互联就像一位私人助手,让你尽享轻松便捷。
  
  智能安全,增强型驾驶辅助系统保驾护航
  
  将道路上的潜在风险一扫而光,全新BMW 5系通过立体摄像头、雷达、环视影像等,时刻对路面情况进行监控分析,和你一起为安全驾驶保驾护航,让你在享受驾驶乐趣的同时,更加安心。
  
  五维智能人机交互、BMW云端互联、增强型驾驶辅助系统,全新BMW 5系带着探索新时代的进取精神,给自己装备了一台聪慧过人的“金电脑”。
  
  这是创新的时代,也是你的时代,
  
  追寻梦想的路上,
  
  BMW陪你一起前行。
  
  来源:宝马中国

上一篇: 电脑绗缝机_电脑绗缝机定制_神云梳理机厂

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com