首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

猫咪坐在主人怀里看她吃鸡,一脸认真盯着电脑,这也是个游戏迷啊

2018-02-23 13:23:10   来源:   点击:

  豫兴网讯:现在的猫啊狗啊不仅会看电视,现在还学会跟着主人钻研更加有难度的大型吃鸡游戏,在下佩服佩服。
  
  一只跟在爱玩游戏的主人身边的小乖猫,平常最多接触的当然是电脑和游戏了,日久天长的,竟然也培养出了一只对游戏着迷的猫。这不,主人一吃鸡,猫咪又乖乖的跳到主人怀里稳稳的坐着:来吧!我们一起吃鸡!
  
  看看这坐姿,不知道练过多少次了,双爪搭在桌子上生怕看不见电脑上的情况,那给它急的,比学生的坐姿还标准。高高的抬它的头,盯着电脑上的画面。
  
  猫:注意你的走位,快走,这边有人!
  
  似乎还看到了它皱起来的眉头,这边看看那边瞧瞧的,看来吃鸡道路不太顺利啊。这看游戏的比打游戏的还着急,一脸认真的样子,真的可爱炸了。
  
  猫:大吉大利,今晚吃鸡有希望
  
  哎呀呀!猫咪真的是看进去了,眼神一直跟随这屏幕不停的动,好萌好萌。
  
  养只这样的猫,不仅能吸,再多学两天,没准能跟铲屎官一起吃鸡呢。真的是成精了成精了。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 联想拯救者Y920笔记本电脑评测

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com