首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 电脑 >

重新定义个人电脑?不如重新定义教育方式

2018-05-17 10:19:11   来源:   点击:

  豫兴网讯:最近科技圈发生了好多大事情
  
  如果什么都要赋予一个“重新定义”那么,我想HP Z VR 应该重新定义了下一个十年的教育方式吧~
  
  随着VR技术的蓬勃发展,其价值已经不仅仅局限于打怪升级或者欣赏视频,VR正在逐步深入建筑、教育、旅游、设计等不同领域的开发。然而,随着VR产业的逐渐成熟,传统PC已经无法满足VR内容开发者的需求。
  
  HP Z VR背包让可穿戴式VR工作站成为了现实,被称为”行走”的VR工作站。而在HP Z VR“重新定义”了教育方式!
  
  试想一下未来的教学方式
  
  不必害怕化学实验可能带来的危险~
  
  不必对各种复杂的空间图形冥思苦想~
  
  原本无法触碰的模型就在你眼前,触手可及~
  
  而明天,我们会为大家演示如何用HP VR进行英语教学,为大家展现英语教学形式和互动形式更多的可能性。大家可以先通过宣传视频了解一下HP VR的实际应用哦。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 登陆器闪退、网站跳转说明你电脑中了劫持木马

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com