首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

二手车市场水太深?来车务通买卖都放心!

2017-08-14   来源:   点击:

  卖二手车最大的折磨在于,无论如何,都觉得自己卖亏了。
  
  如果,你喜欢黄牛们诚恳的忽悠,温情的套路,就可能会遭遇以下陷阱!
  
  陷阱一
  
  收车的黄牛很诚恳的说,你的车我是真心觉得好,留着自己开了,给你个高价;你的“黄牛朋友”对你说,你家车我正好有个朋友自己要。可是当你真正出手后,第二天,你的车却高价在市场出售。——你被套路了!
  
  陷阱二
  
  在二手车市场被黄牛围堵,一群人围着你,多个黄牛形成默契,价格越喊越低,越卖心里越没底,最后只能任人摆布。——你遭遇了价格垄断!
  
  陷阱三
  
  在勘查要卖的车辆时,在没有评估标准和检测手段的情况下,故意夸大缺陷,连蒙带骗,从而压低收车价。如果你仍不肯降价,可能还会抛出汽车排量小、新车降价了、冷门车型等众多托词,继续狠狠打击你的信心。——你被忽悠了!
  
  陷阱四
  
  成交后,黄牛承诺办理过户手续,实际上为了省一次过户费用,只有车辆出手后才到机动车登记管理部门办理过户手续。不及时过户,若车辆发生违章或事故等情况,原车主要承担相应的责任,这个风险你背着!——你被坑了!
  
  陷阱五
  
  卖车以后,你的车辆商业险可以退!黄牛怎么可能让你知道!——你被宰了!
  
  所以,你真舍得把车卖给黄牛?
  
  想潇洒、高价卖掉二手车,
  
  不找正规商家怎么行!
  
  买二手车,你的顾虑更多?当然,胆子大的话,还是可以找黄牛,但前提是你不怕下面这些陷阱:
  
  陷阱一
  
  事故车、泡水车旧貌换新颜,二手车被回收以后,清洗内饰、钣金、喷漆、抛光打蜡,如果你被美色所动,花高价买来这样的车,你的安全感哪里来?
  
  陷阱二
  
  二手车车况不透明,没有质保、没有售后,养车费用将会是“无底洞”。
  
  陷阱三
  
  交易完成一拍两散,黄牛打游击,出了事,哪里找人?
  
  所以,你真敢在黄牛那买辆二手车?
  
  想潇洒、安心买辆二手车,
  
  不找正规商家怎么行!
  
  (来源:车务通)

上一篇: 二手车8月14日诚信车源+听众车源

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com