首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

二手车出售:14年丰田致炫 11年桑塔纳志俊

2017-08-14   来源:   点击:

  【 丰 田 致 炫 】
  
  【联系人】:孟先生
  
  【手机】:18309366336
  
  【价格】:面谈
  
  【里程】:约7万公里
  
  【上牌时间】:2014-6
  
  【所在地】:会宁
  
  【档位/排量】:自动/1.3
  
  【车主说明】:自己上下班代步车,无事故,倒车雷达,倒车影像,空调暖气都很给力,多媒体中控,审车全险到18年6月,自家用很爱惜,接受各种检测,4S店保养车况好。非诚勿扰!!!
  
  【 桑 塔 纳 志 俊 】
  
  【联系人】:孟先生
  
  【手机】:18309366336
  
  【价格】:面谈
  
  【里程】:约10万公里
  
  【上牌时间】:2011.3
  
  【所在地】:会宁
  
  【档位/排量】:手动/2.0
  
  【车主说明】:个人使用私家车,车况非常好,真心想买,车价可以再聊,保养得好,全车无事故,随便检测。纯烧油,动力强劲,空调给力 ,喜欢就联系我。
  
  (来源:百福浓集团)

上一篇: 【二手车】8月13日二手车买卖信息

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com