首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

二手车常有,二手的库卡机器人不常有!

2017-08-14   来源:   点击:

  现在的二手车市场已经十分繁荣,每年进入市场的高中低档二手车辆有几十万辆,还催生了几个互联网二手车买卖平台,每个平台都估值几十亿元,二手车市场的繁荣归根到底是充足的二手车供应量和广泛为人接受的二手车市场。然而,二手车常有,二手工业机器人却不常有,其原因是工业机器人是高投入设备,国内企业买来务必物尽其用,而国外货源渠道又比较单一,无法满足国内的二手机器人市场需求。
  
  随着经济的发展,中国的劳动力成本在不断上涨。我们国人的收入主要来自工资收入,也就意味着未来的人工工资将不断快速增长。新一代90后的劳动力在选择工作时,对于有毒有害,危险及重体力工作,艰苦工作都不愿意从事。如此情况的叠加将导致中国的劳动力红利逐步降低。企业在为确保生产效率和效益,大量使用自动化生产设备,其中机器人将被大量使用。
  
  所以说机器换人,对很多工厂来说,哪怕现在不是非常迫切的需求,恐怕几年后还是要面临机器换人的问题,与其被迫实施,不如早作打算,从现在就开始谋划机器换人的升级路径,先小范围试点,逐步推广的方式,逐渐减少对人工的依赖,如此,才能在激烈的市场竞争中夺得先机!
  
  进口二手库卡工业机器人,质量过硬,售后有保障,让您买的起,用得起。在机器换人的道路上快人一步,已经有数百家企业老板引进我们的机器人用于搬运,码垛,折弯,浇铸等使用场合,您还在等什么。
  
  (来源:精品二手库卡工业机器人)

上一篇: 二手车火热,为何二手电动车却无人问津?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com