首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

这3款10万左右的新车即将发售,到底值不值得买呢?

2018-09-11 22:16:28   来源:   点击:

  金秋九月,不仅仅是开学季,还是各路新车的上市季。在车市淡季整体增速明显放缓的背景下,车企们已经磨拳霍霍准备在旺季开始时就抢先拓展市场斩获销量了。众多车型都选择在这个月陆续和消费者见面。接下来,疆哥就给大家盘点下9月份上市新车的亮点。
  
  比亚迪秦Pro
  
  上市时间:2018年9月
  
  >>>> 预售价:燃油版-11万元起;DM版补贴后-18万起
  
  >>>> 亮点:龙脸造型、12.8英寸悬浮式可旋转中控屏、1.5T+电动机组成的插电式混合动力系统、303马力、5.9秒破百。
  
  比亚迪秦Pro应用了Dragon Face设计理念,整体外观更加精致时尚大气。前脸大面积镀铬进气格栅延伸至头灯处,LED大灯如龙的眼睛一般有神。车身侧面线条非常优美,C柱后三角窗的手法也颇具特色。贯穿式尾灯组同样采用了全LED光源,配合镀铬饰条,凸显科技感和时尚感。内饰方面,整体中控采用对称式设计,中规中矩,全液晶仪表盘采用了悬浮式设计。
  
  12.8英寸的可旋转中控大屏幕等元素可以看出唐二代的身影。动力方面,燃油版将提供1.5L和1.5T版本发动机。1.5L发动机最大功率为80kW(109Ps),1.5T发动机最大功率为113kW(154Ps),最大扭矩240N·m,变速箱匹配6速双离合变速箱。混动版由1.5T发动机加上电机组成动力系统,合计最大马力303Ps,合计最大扭矩490N·m,百里加速仅需5.9s。
  
  其燃油版预售价为11万元起,DM版补贴后预售价为18万起。这个略高的预售价可以看出比亚迪对Dragon Face和自身混合动力技术还有背后政策优势的自信。不过,疆哥猜测起售价肯定要比预售下降。依托于强大的国际团队,加上龙脸的威力。疆哥认为秦Pro在未来或将像宋MAX那样成为紧凑型车的一匹黑马。
  
  斯巴鲁全新森林人
  
  上市时间:2018年9月19日
  
  >>>> 海外售价:16.7万-23.6万元
  
  >>>> 亮点:斯巴鲁SGP平台、2.5L水平对置自然吸气发动机、Driverfocus安全技术、Eyesight驾驶辅助系统。
  
  斯巴鲁全新森林人的外观沿用“DYNAMIC(动感)×SOLID(坚实)”设计风格,紧凑的中网与保险杠处大面积的黑色塑料共同营造出野性基因。车尾C字型的尾灯精致高级,后保险乾层次分明的线条让其更为剽悍。内饰与全新的XV有所类似,整体做工让人满意。配置方面,EyeSight主动安全系统融合了自适应巡航、带行人检测的自动紧急制动系统、盲区警示等功能。
  
  动力方面,搭载了2.5L水平对置发动机,采用缸内直喷直喷和主动阀门技术。配置AVCS主动阀门控制系统,最大功率182ps,峰值扭矩为239N·m,与之匹配的是CVT变速箱。同时配备著名的左右对称全时四驱系统,还应用了最新研发的全球化SGP平台,驾控质感在操作性和安全性上都有大幅提升。
  
  如此高技术含量的新一代森林人,疆哥不禁拍手称赞。虽然是小众品牌,森林人在懂行的消费者中的口碑还是挺不错的。新森林人,看上去变化不大,实际上各方面内涵得到全面升级,比第四代车型上升了一个档次。在舒适性和细节做工的短板问题上,新森林人也做出了更好的设计与处理。有了这些改进,或许此次新森林人内在机械大改能改变其叫好不叫座的局面。
  
  名爵HS
  
  上市时间:2018年9月
  
  >>>> 预售价:17-21万
  
  >>>> 亮点:10.1英寸悬浮式中控屏、Trophy高功率2.0T发动机、7速双离合变速箱、四驱系统。
  
  紧凑型SUV名爵HS应用感性力学的设计语言,有点像MG6的延伸。“星耀力场”的进气格栅与大尺寸车身十分搭配,再加上灵感源自伦敦眼的大灯,营造出了十足的力量感。侧面通过形面的凹陷与突起营造出了运动的姿态。红黑双色的内饰相当有活力,大量皮质包裹凸显质感。10.1英寸的悬浮式中控屏幕内部置入了最新一代互联网汽车智能系统,保障用车便捷性。
  
  配备MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,涵盖了ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警等。高配身上的BOSE影院级音响也非常吸粉。动力方面,搭载Trophy高功率版2.0T发动机。最大功率170kW(231Ps),最大扭矩为360N·m,百公里加速仅7.5秒,超越昂科威和本田CR-V。传动匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。
  
  作为全球首款纯形面设计和光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS可谓闪耀着不同年龄段的年轻“荷尔蒙”。尽管名爵HS有着“控告马自达抄袭”的段子,让疆哥不得不称赞一番。在“金九银十” 的销售旺季中,每一款新车都必须展示尽可能的亮点才能脱颖而出。
  
  以上介绍的车型或是颜值高、或是动力强劲、或是平台技术厉害……俗话说,买新不买旧,不过对于汽车这种产品来说,疆哥还是建议不要当“小白鼠“,毕竟这不是快消品,一旦出了问题,麻烦的是自己。

上一篇: 深入乐土,与林肯旗舰从“火焰到草原”

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com