首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

全新 BMW X4,为SAC 开拓领地,为 BMW 开拓未来

2018-09-11 22:21:57   来源:   点击:

  北、上车展春意盎然,广州车展秋去冬来,唯有成都车展忽而骄阳似火,忽而大雨倾盆,就像火锅一样,有红锅的热辣爽口,也有白锅的鲜美甘醇。其实成都车展的BMW 展台同样如此,有 X 家族和M 家族的运动激情,也有新能源家族的眼前一亮。
  
  此次成都车展,BMW 携六款新车亮相:全新BMW X4 领衔上市(25i 车型46.68 万元和 49.98 万元,30i 车型 55.98 万元和59.98 万元)、2019 款BMW 5 系插混和 X1 插混升级上市、三款M3 及 M4 车迷限量版闪耀上市。X 家族、新能源家族和 M 家族三箭齐发,掀开BMW 在华可持续发展的新篇章。
  
  如果说 BMW X6 是豪华全能轿跑车(SAC)的创始者,BMW X4 就是中型豪华全能轿跑车(SAC)的开拓者。自2014 年第一代 BMW X4 发售以来,已在全球取得20 万辆的销售佳绩,成为同级细分市场最成功的SAC车型。如今,全新 BMW X4 迎来脱胎换骨的全面升级,以“势不循常”的非凡魅力巩固BMW 在该细分市场的领导地位。2018年是 BMW 的 X 之年,而随着全新 BMW X4 的上市,年底即将耀世登场的第四代BMW X5,以及将在不久之后发布的首款大型豪华SUV 全新 BMW X7,BMW X 系列车型的产品矩阵也变得更加完整。
  
  全新 BMW X4 外观设计依然保留了BMW 经典的轿跑 SUV 造型。更大尺寸的双肾进气格栅、六边形日间行车灯、条形雾灯、獠牙式前保险杠、侧面鲨鱼鳃造型、20 英寸轮毂、全 LED 3D 立体悬浮熏黑尾灯、更粗壮的双边单出圆形尾排等设计,都是BMW 的全新设计元素。这些设计让全新 BMWX4 更显健硕和动感,散发出更加浓郁的运动气质。
  
  全新 BMW X4 的车身比例发生了一些变化,在车身长、宽、轴距方面,分别增加了80、36 和54 毫米,车身高度则降低了 4 毫米。降低高度、拉宽宽度将更有利于凸显其运动气息,而增加的轴距和长度则让车内拥有更舒展的空间。新车的整体比例十分协调,而且也突显出全新BMW X4 别具一格的轿跑 SUV 魅力。此外,全新BMW X4 还提供 M 越野套装和M 运动套装两种个性化选择,并配备特有的铝合金轮毂,让人车关系更加紧密。
  
  车内的豪华和科技同样让人惊喜。超大液晶显示组合、独特的环境氛围系统和同级最大全景天窗,这些已然在彰显全新BMW X4 的豪华气质,而如天使之翼般展开的迎宾光毯和 8 种可调的高级香薰套件,更是将豪华格调推向了极致。BMW用设计告诉我们,运动之外,豪华也不可缺席。当然,还有 BMW 最前沿的数字化科技。新版iDrive 系统带有 10.25 英寸触摸屏和手势控制功能,自然语音识别具有高智商理解能力。智能触控钥匙和BMW 云端互联在彰显豪华的同时,也让驾乘者感受科技的力量。而车内配有的无线WiFi 热点和无线 AppleCarPlayTM,提供了最便利的互联体验。
  
  说了那么多,别忘了 BMW 的灵魂所在。卓越驾控仍然是X4 不变的本色。带可变运动型转向系统和带驱动力分配的 BMW xDrive 智能全驱系统,代表更新的底盘技术;轮毂的尺寸从 18 英寸加大到 20 英寸;铝合金材料和超高强度钢的更多使用,带来轻量化的车身;BMW TwinPower Turbo 涡轮增压技术加持的发动机,匹配 8速手自一体变速箱,代表更先进的动力总成,这些都让全新 BMW X4 拥有更出色的驾控感受。而在通过性方面,204 毫米的离地间隙、25.7°接近角和22.6° 离去角,都彰显全新BMW X4 在同级别车型中出类拔萃的能力。
  
  全新,代表着不一样,代表着改变,代表着更好。全新 BWX X4 如此,我想今年年底耀世登场的 X5,首款大型豪华SUV——全新 BMW X7 也会如此,这就是创新带来的美好改变。而创新,一直是推动BMW 品牌持续发展的源动力,今年前七个月,BMW 在中国市场实现平稳、可持续的高质量增长,共计交付 346,493 辆 BMW 和MINI 品牌的新车,其中新能源车系在中国市场销量同比增长超五倍,引领豪华品牌新能源市场;BMW M 车型前七个月在华销量同比增长 24.5%,赢得了更多车迷的追捧,成为豪华高性能汽车的代名词。
  
  相信在未来,随着 BMW 更多优秀的新产品的到来,凭借强大的品牌和产品线,以及在新能源汽车等关键领域的优势,BMW 每一次车展都能独领风骚,每一份销量榜单都能一马当先。

上一篇: 汽车排气管两根和一根有哪些区别,看完秒懂!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com