首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

兰博基尼正在生产的混合动力超级跑车马力可达838马力

2018-09-11 22:22:30   来源:   点击:

  兰博基尼正在按照Veneno和Centenario的路线开发一款新的限量版超级跑车,被称为“一次性车”,尽管实际上已经制造出了多种车型。新款车型预计将于明年初首次亮相,最有可能是在2019年日内瓦车展(Geneva auto show)上,但在对潜在买家进行了两次私人展示之后,关于这款车的信息已经浮出水面。
  
  今年6月,Instagram用户carspecialistphotos在邀请人们参加兰博基尼工厂举办的首场私人车展时,在网上发布了一张照片。第二场比赛最近在纽约举行,一名自称参加了比赛的人在迈凯轮生活论坛上发布了相关信息。这位知情人士说,这款车将采用自然吸气式的V-12,马力为789马力,外加一个加49马力的电动驱动系统。按照兰博基尼用来衡量电力水平的标准,838马力相当于850马力。
  
  其他被指控的细节包括63辆车的建造,这个数字代表了兰博基尼在1963年成立,以及250万美元的价格。也有人认为,兰博基尼2017年发布的Terzo Millennio概念车暗示了这一设计。
  
  或许最有趣的是兰博基尼喜欢使用限量版车型来引入新的造型元素和技术。例如,在2016年发布的Centenario为Aventador SV车型引入了后轮转向,为Aventador最新款SVJ引入了一些造型元素,比如后扩压器。兰博基尼确认SVJ是其最后一款采用非混合动力V-12引擎的汽车,LB48H配备了混合动力系统,其技术最终被Aventador替代。请继续关注。

上一篇: 全新 BMW X4,为SAC 开拓领地,为 BMW 开拓未来

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com