首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 二手车 >

藏獒和狼打架,你猜谁会赢?

2018-12-05 17:24:48   来源:   点击:

  一条迷路的哈士奇来到重庆莲石派出所求助…接着就把值班室当成了家,白天出去,晚上还会回派出所睡觉,蹭吃蹭喝。民警发布了走失狗狗的消息,表示狗很健康、能吃胃口好,希望它早日找回主人。几天后,狗主人将哈士奇领回了家。
  
  网友:它可能是来应聘做警犬的…
  
  常州小伙子小路打手游时遇到了“坑队友”,自己辛辛苦苦打上来的段位又掉了下去,小路气得不行,感到呼吸越来越费力。舍友们发现不对,紧急将他送医。经诊断,小路为“过度换气综合征”。
  
  网友:我拿着拖鞋走向了正在玩手游的弟弟…
  
  你知道北极熊的生日礼物是什么?是一个小球。当地时间12月4日,位于德国北威州盖尔森基兴市动物园北极熊Nanook过第一个生日,在园内收礼物开心玩耍。
  
  网友:反差萌!
  
  俄罗斯一项民调显示,受访者中,有近五成以上的家长替自己的孩子做作业,主要是最难的数学、外语和俄语作业。
  
  网友:陪孩子写过作业就知道,还不如替娃把作业做了…
  
  孩子误吞乐高玩具零件会怎样?6名澳洲医生做了个实验:他们每人吞下了一个乐高玩具人偶的头部零件,结果3天内即可排出体外……
  
  网友:一个有味道的乐高玩具…
  
  近日,青海玉树籍摄影爱好者才丁在杂多县查旦乡境内捕捉到一组“獒狼大战”照片,照片中一只藏獒对踏入其“领地”范围内的狼各种围追堵截,直至驱赶“出境”。
  
  网友:藏獒表示:狼算什么,老虎来我都敢咬…
  
  近日,成都一群大妈为了拍照,躺在从垃圾桶翻出的银杏堆里,摆好造型,旁边的同伴还从垃圾桶里翻出银杏叶,抛洒空中,制造出“天女散花”的意境。
  
  网友:大妈,拍完了请把叶子打扫干净!
  
  12月2日晚,安徽省淮南市公安局民警接到一起涉嫌偷盗警情。民警到了一看,偷的竟是两只国宝“熊猫”。原来,一男子路过某公司门口,见摆放的熊猫塑像可爱,一时没忍住想“带”回家给孩子玩。因偷窃价值不大,民警对其进行批评教育。
  
  网友:你做了我们想做而不敢做的事…
  
  近日,英国爱丁堡的玛丽 诺里斯庆祝了自己的百岁生日,英国女王向她发了电报祝贺。而玛丽称,自己长寿的秘诀是“从不为男人烦恼”。她从没有结过婚,女人越过多担心男人,她的神经和健康就会越糟。
  
  网友:真理啊!
  
  近日,重庆陈小姐刚生完小孩一个月,休产假工资缩水,本想让老公支付这几月开销。没想到老公却要求陈小姐之后还给他。陈小姐说,自己老公是90后,月入1.5万不差钱, 虽然他们婚后一直是AA制,但老公的不懂变通让她感到心寒。

上一篇: 兰博基尼正在生产的混合动力超级跑车马力可达838马力

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com