首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 二手房 >

郑州正天置业杨蒙:六年风雨同舟、经纪云助力老朋友丰收!

2018-08-10 16:48:15   来源:   点击:

  “精神、热情、专业”——带着这些标签走近我们今天的成交之星,正天置业老街店杨蒙杨总。作为房天下的老朋友,杨总从业六年,一直坚持使用搜房端口,六年来我们相互见证各自成长的同时,房天下致力把好的效果回馈给我们的好伙伴。这不七月初通过经纪云端口,杨总接了客户,一直在广电天韵和双湖花园来回看三房,终于凭借杨总的专业与热情,帮助客户确定广电天韵140平三房,成交佣4.5万。


  

  说起端口使用经验,杨总说其实没啥秘诀就是勤奋,坚持每天新增房源。说到坚持、勤奋,打开杨总的朋友圈就能明白他所说的坚持勤奋。


  
  从杨总的朋友圈不仅可以看到一条条的房源信息,还能看到杨总每天坚持做俯卧撑锻炼,从加了好友距今几年不曾间断。杨总用他每天坚持做的小事告诉我们一个大的道理:坚持、勤奋终有所获!

上一篇: 二手房交易被中断,这些倒霉情况你可曾遇到?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com