首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 二手房 >

金茂控股发行永续债增强流动性并证明融资能力

2018-12-05 17:27:26   来源:   点击:

  香港,2018年12月5日—标普全球评级今日表示,中国金茂控股集团有限公司(金茂控股)在复杂信用条件下发行永续证券,表明这家中国开发商融资渠道畅通。所获资金也将增强金茂控股的流动性,为该公司应对紧缩的地产行业融资环境提供缓冲。此次发行有利于金茂控股的信用状况,但不足以改变我们授予该公司的评级(BBB-/稳定/--)。
  
  金茂控股12月5日宣布完成3亿美元担保永久资本证券的非公开发行,初始派发率为6.9%,2021年12月上浮300个基点。我们预计届时金茂控股将予以赎回。
  
  发行永续债所筹资金将用于全额赎回2019年3月份到期、年利率为5.75%的优先担保债券。金茂控股已公布赎回意向,我们预计将在2018年年内完成赎回。考虑到新发永久资本证券的优先偿付顺位和2021年的票息上浮幅度,我们在评估金茂控股资本结构时将其全部视为债务。
  
  金茂控股2018年业务表现强劲,1至10月合同销售额超过了1000亿元人民币,其中上海星外滩商业综合体项目的销售以及住宅销售的强劲增长贡献尤大。按全年结转收入的预期增幅计算,我们预计该公司2018年年末按比例并入合联营项目的穿透式杠杆率将回落到6.0倍左右。我们预计金茂控股未来12至24个月的财务杠杆将保持在可控水平,其盈利水平将略有下降,但仍会高于行业平均水平。

上一篇: 新技术将为中国增加9000万就业岗位

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com