首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 房产 > 房产资讯 >

爆款网红售楼处,品味十足

2018-08-09 17:55:56   来源:   点击:

  一阵来自南中国海的风,悄然吹进郑州这座城市的心房,点燃盛夏热情,燃爆郑东火热人气。

  融信进驻中原首 个项目——融信·城市之窗,入市即备受市场关注,营销中心开放后,更是人气持续爆棚,单日到访记录不断刷新。

  现象级爆款走俏市场的背后,是融信集团初心和诚意的实力见证,也是对融信·城市之窗高有逼格低够亲民气质的肯定

  爆款网红售楼处,品味十足

  先锋十足,艺筑非凡,融信不俗的建筑品位以及经受挑剔的精工品质,得以淋漓尽致的彰显。

  巨幕落地窗的打造,除去融入绿色建筑的环保理念,更是让置身于此的客户打破视觉边界,使得呈现更为开阔、通透的视觉观感。

  整体多边造型的别致,几何艺术的应用,搭配内部异形切面的内饰造型,进而打造颇具未来感的空间体验,不是售楼处,而是一次建筑艺术的震撼呈现。

 当红不让,与未来确认过眼神

  培根说:时间乃最大的革新家。

  每一次城市的改变,都是收割城市发展红利的好时机。融信·城市之窗人气持续走高,与郑州城市革新,郑东文旅大规划可谓密切相关。

  置身郑东芯核,与方特、绿博、华谊兄弟电影小镇、海昌海洋公园、雁鸣湖野生动物园等九大主题文旅做邻居,把杉杉奥特莱斯、郑州海宁皮革城门前的四大商街当做私享时尚的流行橱窗,目前区域内政府已规划文旅、文创项目116个,完成固定资产投 资560亿元,接待游客量预计突破3500万人次,一步步实现了“从无到有、从有到优”的根本转变。(以上资料出自《郑州国际文化创意产业园总体规划(2016-2030)》)

  确认了眼神,融信·城市之窗产品营造与区域未来相辅相成,收割落地红利,坐享成熟价值。

  人气火 爆,人人都是设计师

  雷同的面孔注定成为不了人气走高的潮流icon,融信·城市之窗以空间之名,带领郑东来上一次“空间定制”之旅,用更为百变的面孔,迎合千人千面的心中所向。

  建面约22平成品SOHO、33/46平百变LOFT,向郑东展示着“全能空间”的不俗实力。无论是自住、办公、收租,还是多套、整层投 资,在空间的营造上,均有更多可能,满足定制化需求,根据所需打造未来,人人都是空间设计师

 全民共享,全城争藏

  融信·城市之窗,深谙城市发展之道,以更开放、包容的能量迎接一城人,建面约22㎡成品SOHO、33/46㎡百变LOFT,低门槛全能小户,花小钱即可买郑东,唤醒城市热动力,全民共享,掘金郑东,让未来有更新的机遇。

  在这个日趋速食的时代之中,融信·城市之窗的 “火热人气”绝非一夜爆红,耐心抠细节、用心做产品、交心对客户,真诚对市场,火 爆之后,更是常青。

  营销中心:郑开大道与文通路交会处北400米路东

  品鉴电话:0371-58608888

上一篇: 商贸文化是推动郑州城市发展的精神财富

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com