首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

瑞典政府未来3年增加71亿瑞典克朗拨款用以社会治安

2017-08-21   来源:   点击:

  外媒报道,瑞典政府20日宣布,将在未来3年内为警方增加71亿瑞典克朗的拨款,以确保社会治安。
  
  瑞典首相勒文当天表示,频发的帮派枪击事件以及郊区警力不足等因素已导致瑞典的社会治安受到严重挑战,警方因此需要更多的资源来维护治安。
  
  瑞典司法和内政部长约翰松20日表示,有了这些拨款,警方将能够在保留现有警力的同时补充更多人员,并对警员进行更多培训。
  
  近日,瑞典国内一些地方枪击事件频发,造成多人伤亡。当地媒体报道,警方已将瑞典国内的“治安脆弱地区”从先前的15个增加至23个。在这些地区,帮派冲突频发,警方执法困难。
  
  与此同时,恶化的工作环境和较低的薪酬导致近年来很多瑞典警察陆续离职,仅去年就有460名警察辞职。
  
  有媒体报道,瑞典一些警官学校甚至无法招到所需数量的学员,因而不得不降低门槛,扩大录取范围。
  
  统计显示,瑞典未来数年间的警员缺口将达数千人。
  
  (来源:)

上一篇: 日本服务从热情转向“沉默式接待”为哪般

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com