首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

英国第二大超市Sainsbury"s上架张裕干白

2017-08-21   来源:   点击:

  英国Sainsbury"s继今年1月开售张裕解百纳干红之后,在炎热的盛夏又力推张裕雷司令干白。英国《苏格兰人报》葡萄酒专栏作家布莱恩·艾略特日前发表《Sainsbury " s力推的12款值得信赖的葡萄酒》,包括来自中国烟台的张裕雷司令干白。
  
  登陆Sainsbury"s官网,张裕雷司令干白的商品编号为7842160,商品简介描述:“烟台是雷司令的优质产区。这款酒的颜色淡雅而明亮,酒精度为12%,未经橡木桶陈酿,通过先进酿造工艺确保了花香和新鲜感。鲜花、桃子和柠檬的香气特征,使它几乎与世界上所有的食物都很相配,甚至包括辣味海鲜。请尝试一下,你会有更多的发现!”
  
  据了解,Sainsbury"s创办于1869年,总部位于伦敦,是英国第二大连锁超市。
  
  (来源:)

上一篇: 黎巴嫩政府军收复IS在其境内的最后一个控制区

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com