首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

露莎被赞“亚洲最受欢迎沙画表演艺术家”

2017-08-21   来源:   点击:

  近来,亚洲著名沙画表演艺术家、书画舞创始人,演画艺术引领者露莎被赞“亚洲最受欢迎沙画表演艺术家”,对于获得此殊荣,露莎当之无愧。
  
  从2008年至今,露莎频频受到邀请,将沙画、书画舞表演艺术带到法国、迪拜、阿布扎比、科威特、毛里求斯、巴基斯坦、斯里兰卡、南非等世界各地,致力于以新型艺术形式来传承、发扬、创新中国传统文化艺术。露莎也成为了代表中国远赴世界各地巡演最多的沙画表演艺术家,她的现场沙画作品由心灵出发,不乏趣味却具备深层次艺术内涵,效果震撼。露莎通过沙画艺术表现形式为世界各地人们传播更多的正能量,令人赞叹。
  
  通过多年来不倦的艺术实践与探索,形成了灵动而飘逸、静谧而圣洁、超凡而脱俗的艺术风格,并开创彩色沙画表演。众多国际媒体竞相报道,露莎被誉为“亚洲最受欢迎沙画表演艺术家”。
  
  如今,露莎依然在艺术道路上前行,将带给了大家越来越多的精彩,也期待与露莎的下一次完美邂逅!
  
  (来源:)

上一篇: 英国第二大超市Sainsbury"s上架张裕干白

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com