首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

日学者用韩文书籍,史料证实“独岛属韩”

2017-08-21   来源:   点击:

  韩联社8月21日报道,日本一名学者近日出版了一本题为《独岛的真实历史》的韩文书籍,通过日本史料详细介绍了独岛(日称:竹岛)是韩国领土的证据。
  
  釜山民族学校“独岛学堂”20日表示,将于22日在釜召开《独岛的真实历史》出版纪念会。据报道,这是日本七旬学者久保井规夫在日本担任历史教师时于2014年出版的书籍译本。
  
  报道称,久保井规夫在书中收录了日本全国图书馆内关于独岛属韩的相关史料及照片,在“独岛学堂”的帮助下,该书译本历时3年在韩国首次出版。釜山发展市民财团理事长表示,这是第一本通过日本的史料证明独岛是韩国领土的书籍。
  
  (来源:)

上一篇: 露莎被赞“亚洲最受欢迎沙画表演艺术家”

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com