首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

日本政府决定将暂时部署在陆上自卫队驻地

2017-08-21   来源:   点击:

  日媒报道,日本政府相关人士21日就陆上自卫队将引进的新型运输机“鱼鹰”部署到佐贺市佐贺机场的计划透露称,鉴于2019年度完成部署的原方案难以实现,政府基本决定将暂时部署在陆上自卫队驻地。设想的地点可能是九州地区或千叶县木更津市的木更津驻地,将就此展开最后协调。
  
  围绕佐贺机场部署计划,拥有部署预定地的佐贺县有明海渔协表示反对。管理机场的佐贺县政府虽表示愿意接纳“鱼鹰”,但因美军“鱼鹰”本月5日在澳大利亚近海发生坠机事故,现已决定在坠机原因查明前不就接纳与否做出最终判断。
  
  防卫省计划在长崎县佐世保市的陆自相浦驻地新设运用“鱼鹰”负责夺回离岛作战的“水陆机动团”,因此将以距离较近的九州地区的驻地为核心推进研究。
  
  此外,防卫省还列举了“鱼鹰”定期维修据点所在的木更津驻地等数处作为备选。预计将受到当地反对,协调工作也有可能遭遇困难。
  
  日本政府继续力争在佐贺机场部署“鱼鹰”,但认为有必要对计划进行部分调整。为列入相关经费,预计将在编制2018年度预算案的今年年底前敲定暂时部署地。根据计划,政府将陆续采购“鱼鹰”,总计在佐贺机场部署17架。
  
  (来源:)

上一篇: 日学者用韩文书籍,史料证实“独岛属韩”

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com