首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

西班牙将恐袭嫌犯搜捕范围扩至全欧,国内搜索无果

2017-08-21   来源:   点击:

  英国BBC网站报道,针对近日发生在西班牙巴塞罗那的恐怖袭击,西班牙加泰罗尼亚的官员表示,他们已将针对驾车撞人恐袭分子的搜捕范围扩大至整个欧洲。当局称,他们不能排除嫌犯已经越过法国边境的可能性。
  
  据海外网早前报道,近日,西班牙巴塞罗那市发生的两起恐怖袭击事件备受关注,12名涉案嫌犯中已有5名被警方击毙,4名被逮捕,而西班牙警方近日表示,3名在逃嫌犯中,有2名已确认死亡,另1名嫌犯或已由西班牙北部潜逃至法国。
  
  据报道,该嫌犯名为阿布雅库布(Younes Abouyaaquoub),现年22岁,摩洛哥人。17日下午5时30分左右,该男子驾驶一辆白色箱型货车驶向人行道、冲撞人群,造成严重伤亡,驾车撞伤逾百名行人后下车徒步逃跑。
  
  巴塞罗那加泰罗尼亚警察总长特拉佩罗表示,“我们并未掌握具体资讯,但亦无法排除(这一情况)。警方的全面大搜索行动已经超过48小时了,目前仍在持续搜捕这名在逃的恐袭嫌犯。”
  
  (来源:)

上一篇: 中国国际发展知识中心挂牌,向世界贡献智慧

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com