首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

俄罗斯回应美国支持叙反对派炮击俄特种部队

2017-09-21   来源:海外网   点击:

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将向美国强硬喊话,美国所支持的叙利亚反对派武装欲炮击俄罗斯特种部队和叙利亚军队的企图,将受到严厉的制止,俄罗斯将使用所有打击手段摧毁武装分子的火力点。
  
  据俄罗斯卫星通讯社消息,该国防部发言人表示,“(俄罗斯)通过特殊的沟通渠道强硬地通知美军驻乌代德(卡塔尔)的指挥部代表,叙利亚民主力量武装所在地区企图炮击(俄叙两军)的企图将受到严厉的制止。该地区的火力点将很快被所有可能的打击手段所摧毁。”
  
  此前,俄罗斯武装力量总参谋部作战管理总局局长称,受美国情报部门指使,武装分子无视停火禁令,进攻叙利亚“伊德利卜”冲突降级安全区,其目的是阻止叙利亚政府军队继续向代尔祖尔以东发展。
  
  据海外网早前报道,9月15日,俄罗斯、土耳其、伊朗三国刚同意在叙利亚建立第四个“停火安全区”,就包括目前冲突最激烈的伊德利卜省(Idlib)。据阿斯塔纳会议官员称,在“停火安全区”内,除应对极端组织外,将禁止使用一切武器,停止全部军事行动,以便人道主义组织在这些地区提供医疗救助等各项援助。美国支持的叙利亚反对派武装分子的意图明显违反了该协议。
  
  8月20日,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德表示,“西方意图扶持恐怖分子上台控制叙利亚政府”的计划已经失败。他认为“西方”的计划是扶持恐怖分子上台控制叙利亚。阿萨德对俄罗斯支持叙利亚反恐战争表达了感谢。 “俄罗斯一直没有停止支持叙利亚军队完成打击恐怖主义的使命,派遣空天部队直接参战,在叙利亚的土地上献出了他们的生命。”
  
  早前,俄罗斯也曾在叙利亚遭到过武装分子的报复,8月2日,位于叙利亚首都大马士革的俄罗斯驻叙使馆曾遭到武装分子发射的迫击炮袭击,所幸无人伤亡。
  
  来源:

上一篇: 全球约有1.52亿5岁至17岁的童工,略有下降

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com