首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

巴厘岛阿贡火山附近卡兰加斯姆县数千人居民紧急疏散

2017-09-21   来源:   点击:

  巴厘岛政府日前把阿贡火山的警报升级后,火山附近卡兰加斯姆县数千人居民紧急疏散,其中包括距离火山口仅900米的Rendang村居民。巴厘岛政府为阿贡火山寻求救援的受害者提供全面服务,并已建立了避难所并且提供大批车辆帮助居民疏散。
  
  巴厘省省长Made Mangku Pastika表示,当地政府重点援救处于山坡上的居民,以尽量降低人员伤亡和损失的可能性。政府在卡兰加斯姆的几个地方开设了灾害中心,除了作为居民避难所,也会持续发布阿贡火山的最新状况。
  
  来源:央视

上一篇: 德国总理默克尔支持率下滑一个百分点,但仍遥遥领先

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com