首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

马来西亚吉隆坡宗教学校火灾为人为纵火,致23死

2017-09-21   来源:   点击:

  马来西亚消防部门21日宣布,经过调查,14日吉隆坡宗教学校火灾为人为纵火。
  
  马来西亚消防部门负责人万·穆赫德·诺尔表示,消防部门在火灾现场找到了两个阀门打开的空液化石油气罐,现场搜集的几个样本也化验出了助燃物质。根据这些发现,消防部门确认火灾原因为故意纵火。
  
  万·穆赫德·诺尔表示,火通过汽油在学校三楼宿舍房间外被点燃,在液化石油气作用下迅速扩散,房间内一些易燃物品进一步助长了火势。
  
  吉隆坡一所宗教学校14日清晨发生火灾,造成23人死亡,包括21名学生以及两名教师。马来西亚警方和消防部门官员起初曾表示,事发宗教学校存在消防隐患,但随后调查显示,起火原因并非一开始怀疑的电线短路。
  
  随后,马来西亚警方16日宣布逮捕7名年龄介于11岁至18岁的嫌疑人,指控他们可能因与宗教学校人员发生争吵而纵火报复。
  
  来源:新华社

上一篇: 巴厘岛阿贡火山附近卡兰加斯姆县数千人居民紧急疏散

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com