首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

墨西哥强震5名台湾同胞受困,2人不幸罹难

2017-09-21   来源:   点击:

  据“中央社”报道,墨西哥中部发生强震,首都墨西哥城传出灾情,5名台湾同胞受困瓦砾堆中。台湾地区外事部门21日表示,其中2人不幸罹难,对此深感遗憾与哀悼,将全力协助家属处理后事。
  
  台湾地区外事部门发布新闻稿表示,地震受困的5位台湾同胞中,林姓男子不幸罹难,该部门驻当地机构在当地时间20日晚间10时30分获知后,即派同仁陪同家属赶赴殡仪馆,未来将全力协助处理后事。
  
  另外,台湾地区外事部门先前表示,受困的王姓女子已获救送医,但后来再次得知,王姓女子尚未获救,仍待救援。然而,台湾地球当地时间21日下午5时,外事部门接获其家属告称,王姓女子已不幸罹难。
  
  当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7.1级地震,目前已导致数百人遇难。地震发生后大量建筑物坍塌,众多居民被困在废墟下面。救援工作正紧张进行,伤亡人数有可能持续上升。
  
  来源:中新网

上一篇: 日本新安保法允许自卫队为美军军舰执行海上加油任务意图何在?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com