首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

阿富汗南部安检站值班5名警察遇害,2人受伤

2017-09-21 20:16:12   来源:央视   点击:

  21日,阿富汗南部查布尔省省长阿富汗马尔透露,当地时间9月20日晚,查布尔省一处安检站遭到塔利班武装人员袭击,在安检站值班的5名警察遇害,2人受伤。另有5名警察逃离现场。
  
  随后,警方增援力量赶到,打退了占领检查站的塔利班人员。但塔利班武装分子在逃跑时将该检查站的各种武器洗劫一空。
  
  来源:

上一篇: 欧盟期望特雷莎·梅能够在佛罗伦萨明确是否支付“脱欧费”

下一篇: 特朗普上任后的第一位驻韩大使或难在年内上任

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com