首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

特朗普上任后的第一位驻韩大使或难在年内上任

2017-09-21 20:20:20   来源:环球网   点击:

  美国《华盛顿邮报》消息报道称,特朗普上任后的第一位驻韩大使或难在年内上任。
  
  此前有传闻称美国乔治城大学教授车维德(Victor Cha)已被内定为驻韩大使。但随着最终决议延迟,驻韩大使或难在年内上任。有分析称,这可能是因为韩美双方在朝核等问题上沟通不畅。
  
  《华盛顿邮报》称,白宫将车维德作第一候选人,正在对其身份及财务状况进行审查。报道称,据车维德的一位熟人透露,驻韩大使任命恐难在11月或12月之前完成。同时,是否任命车维德为美国驻韩大使,需要经过特朗普政府复杂的审核程序。美国政府一名高官表示,美国政府正在物色合适人选,担任这一重任。
  
  美国前总统奥巴马政府时期的一位官员表示,推迟美国驻韩大使的任命反映了特朗普政府漠不关心的态度,总统的意见十分重要,敦促特朗普尽快做出决断。
  
  《华盛顿邮报》分析认为,从韩方立场看,驻韩大使迟迟未上任意味着文在寅政府将失去一位代表美国政府的伙伴,一位能够及时向韩方传递特朗普立场的“帮手”。
  
  来源:

上一篇: 阿富汗南部安检站值班5名警察遇害,2人受伤

下一篇: 日本地方政府拟对中国钓鱼岛名字作出修改

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com