首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

萨达姆在法庭上问了让法官无法回答的问题

2017-11-14 11:06:01   来源:   点击:

  2003年,美国入侵伊拉克,而选择发动伊拉克战争美军当时有三个理由,第一,认为伊拉克拥有大规模杀伤性武器;第二,伊拉克支持恐怖主义;第三,美国有义务帮助解放受苦受难伊拉克人民。
  
  2003年,逃往了八个月的萨达姆被最信任的叛徒出卖后在自己的家乡提克里特被捕,被捕后的萨达姆被关在一个长2.4米,宽1.8米的牢房里,负责看守萨达姆的美军士兵曾接受采访时说道:“我的任务十分艰巨,就是让萨达姆好好活着”,萨达姆决不能在美军关押期间出任何事。医生每天给萨达姆做两次身体检查,然后写一篇关于萨达姆生理和精神状况的报告递交。
  
  当开始审判萨达姆时,萨达姆仔细的准备着自己的辩护材料。当初次与主审法官见面时,双方便针锋相对。萨达姆以严厉的口吻对法官说道:“你是伊拉克人,你应该命令他们(美军)滚出伊拉克。”而法官却对萨达姆说到:“你犯有不可原谅的罪行,即使是你最信任的人都选择出卖你。”
  
  萨达姆冷笑着对法官说道:“你们可以抓住一个叛徒给你们提供萨达姆侯赛因的藏身处,但你们永远也抓不到任何一个伊拉克人能告诉你们,伊拉克何处拥有大规模杀伤性武器。”
  
  尽管在伊拉克战争期间,美军并没有找到任何关于伊拉克拥有杀伤性武器的证据,但萨达姆最终还是被各种罪行判处绞刑。
  
  来源:华豫网

上一篇: 百年前中国出现大危机,此人将东北三省拯救出来

下一篇: 法国再现警察自杀潮,美加州华裔州长参选人知名度低

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com