首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

法国再现警察自杀潮,美加州华裔州长参选人知名度低

2017-11-14 11:06:42   来源:   点击:

  有多名法国警察与宪兵自杀。2017年以来,法国警察自杀数量再创高峰。警察工会指出,“职业倦怠”、工作条件恶劣与不受重视等是导致警察自杀的关键因素。
  
  文章摘编如下:
  
  法国媒体称,一周之内,法国治安部队有9名成员自杀。据内政部和法国媒体的数字,自2017年初以来,总共有47名警察和16名宪兵自杀身亡。
  
  9名成员包括7名警察和2名宪兵。其中一名是科雷兹省(Correze)的警察,他涉嫌家暴,在其妻子丧生之后,他于11月12日在家中用勤务手枪自杀。其妻子也是警察。
  
  11月12日,曾任全国打击恶棍流氓总局长的警察高官安托万·布通奈,被发现在其办公室里用勤务手枪自杀。当地时间12日晚上,警察自杀名单上再添一人,佩皮尼昂地区(Perpignan)的一名女警察自杀。
  
  2014年,法国曾出现警察和宪兵自杀高峰,全年总共有55名警察(年平均数为40名)和30名宪兵自杀身亡。2015年和2016年的数字则有所下降。
  
  法国全国警察局长工会秘书长赛琳娜·贝尔通指出:“两年来,警察和宪兵为了保护他人安全而频频出动,这可能导致他们不太关心自己,也可能因此而引起倦怠。”
  
  某警察工会指出:“警察每天面对人的苦难、暴力以及最恶劣的情况,不能再忍受不受重视,这是他们寻短见的因素。”
  
  工会还指责对警察的领导管理“极糟”、指标政策严苛等。
  
  美加州华裔州长参选人知名度低
  
  正在备战2018年底竞选加州州长的华裔州财长江俊辉,虽筹款金额不少,但近一年来民调始终落后。在宣传战术上,江俊辉虽也尝试各种策略,却始终难以提高知名度,更无法打破“技术官僚”的低调印象。
  
  江俊辉今年7月在社交媒体上发布他的竞选广告视频,但至当地时间11月11日为止,仅有25个点赞和8个转发。这支竞选广告片可以看出来是专业团队拍摄,动画制作也不错,主旨是强调他擅长数学和财务,相信能解决加州的财务问题。但在社交媒体时代,似乎依旧缺少“爆点”。
  
  事实上,江俊辉在社交媒体和宣传上似乎也花费不少功夫,他的加州公路之旅,计划携带专业摄影师和宣传团队,日常更新他的足迹,制作成精良的视频,也不乏发布一些活泼亲民的场景,例如唱歌、品尝美食、化装活动等。但始终停留在传统宣传的手法上,因此无人问津,更难以打破低调的技术官僚印象。
  
  江俊辉宣布竞选至今,筹款金额高达690万美元,在所有竞选者中排名第二,但他的前十名金主中,八名是亚裔。
  
  根据南加大(USC)和洛杉矶时报民调,江俊辉支持率12%,低于两位排名最高的竞争者副州长纽森(Gavin Newsom)和前洛市长维拉莱构沙(Antonio Villaraigosa),两人的支持者分别是31%和21%。
  
  正如洛杉矶时报分析,江俊辉没有什么弱点,唯一的困难就是没人知道他是谁。如果想在明年大选之前翻盘,江俊辉或需改变宣传策略,否则仅靠走遍加州,胜选可能十分困难。
  
  来源:华豫网

上一篇: 萨达姆在法庭上问了让法官无法回答的问题

下一篇: 越南黑帮在海外欺负华人,大圈帮直接暴打越南黑帮

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com