首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

越南黑帮在海外欺负华人,大圈帮直接暴打越南黑帮

2017-11-14 11:09:32   来源:   点击:

  上个世纪初期,全球都处于战争状态,百姓为了生存只能四处寻找安定住处。相对来说,北美地区比其他地区都要和平,这里几乎没有战争。于是大量华人都逃往了北美,慢慢的就形成了一个华人圈子,安逸的生活一直到越南黑帮来临后,全都变了。
  
  越南在上世纪六十年代发生了混乱,和华人一样,越南人也开始四处寻找避难所,其中一部分去了加拿大和美国。这群越南人十分团结,在海外抱成团,都是过够了穷苦日子的人,为了吃为了喝什么都敢做,于是安逸的华人圈子成为了越南帮的目标。
  
  就这样华人一直饱受越南黑帮的欺凌,一直到上个世纪末香港大圈帮来到此地后。上个世纪末是香港黑帮最艰苦的时期,为了生存也不得不来到北美地区,大圈帮成员都是见惯了生死的人,论凶狠程度越南帮比都没的比。
  
  初来咋到的大圈帮愣住了,不是说北美这边生活很好吗?怎么华人都过成这个样子,居然被越南帮欺负的这么惨。大圈帮很是气愤,想不到自己的兄弟姐妹在海外还要受欺辱,大圈帮直接找到越南帮高层,让他们收敛点,不然就开打。
  
  对于大圈帮的威胁越南帮没放在眼里,横行霸道惯了,都欺压了几十年,怎么可能会因为大圈帮一句警告而放弃。同时加拿大警察也警告大圈帮,让大圈帮老老实实的发展,不要做什么过分之事。
  
  黑帮成员脾气本来就暴躁,说理说不通那就只能开打,大圈帮直接把越南帮几个高层给暗杀了。高层被杀越南帮也震怒了,于是就召集了成员和大圈帮开战,结果在人数占优势的情况下,越南帮还是被大圈帮压着打,一点脾气都没。
  
  加拿大警察一看越南帮竟然如此软弱,也都像墙头草一样倒向了大圈帮。打也打不过大圈帮,靠山还倒向了对方,千疮百孔的越南帮只能被迫退出加拿大,此后,其他地区的越南黑帮一直都饱受着大圈帮的虐打。
  
  来源:华豫网

上一篇: 法国再现警察自杀潮,美加州华裔州长参选人知名度低

下一篇: 英国人为什么没有身份证?

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com