首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

牡丹峰乐团团长玄松月参加朝韩会谈

2018-01-15 11:09:08   来源:   点击:

  当地时间今天(15日)上午10点11分,韩朝在板门店朝方一侧的“统一阁”举行工作会谈,讨论朝鲜艺术团赴韩参奥事宜,包括艺术团人员组成、演出场所以及日程等。韩媒分析认为,被誉为朝鲜“女团”的牡丹峰乐团访韩可能性较大。会谈或商讨朝韩共同演出事宜。
  
  据韩联社报道,朝韩双方代表团各由4人组成,朝方首席代表为朝鲜文化省艺术公演运营局长权赫奉。韩方首席代表为韩国文化体育观光部文化艺术政策室长李宇盛。

  

牡丹峰乐团


  朝鲜牡丹峰乐团
  

  分析称,朝鲜牡丹峰乐团访韩参奥可能性较大。因为15日的这次会谈,朝方代表团4人中包含牡丹峰乐团团长玄松月,以及被认为是牡丹峰乐团创作室副室长的安正浩。韩联社称,玄松月曾是声乐歌唱家,去年10月在朝鲜劳动党中央委员会第7届2次全体会议上当选党中央委员会候补委员。


朝鲜牡丹峰乐团

  
  朝鲜牡丹峰乐团
  
  当天,在出发前往板门店前,李宇盛表示,朝方艺术团借平昌冬奥之机访韩被寄予厚望广受关注,代表团将冷静沉着地进行磋商争取达成圆满协议。
  
  韩国和朝鲜9日晚在板门店结束高级别会谈。双方发表共同声明,就朝方参加平昌冬奥会、双方举行军事部门会谈等事项达成一致。双方强调,还将举行各领域会谈,通过对话协商解决问题。

上一篇: 日本再生能源未达国际水平?外媒批特朗普核武新政愚蠢

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com