首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

印尼龙目岛今晨发生5.3级地震,近期已发生多起地震

2018-09-11 14:13:36   来源:   点击:

  据印尼气象、气候和地球物理局的消息,今天(11日)凌晨3点22分,印尼西努沙登加拉省龙目岛发生里氏5.3级地震,震中位于东龙目岛西北部12公里处,震源深度为10公里。地震没有引发海啸预警。
  
  印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。今年7月底至八月中旬,龙目岛及其周边海域已发生多起地震 。

上一篇: 欲望都市女星因一道菜让纽约反胃被炮轰

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com