首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国际 >

美国体操协会当地时间5日申请破产,以求继续生存

2018-12-06 10:58:35   来源:   点击:

  随着美国体操界性丑闻不断发酵,美国体操协会当地时间5日申请破产,以求继续生存。
  
  美国体操协会在其总部印第安纳州首府印第安纳波利斯提出破产请求。“这不是清算,而是重组,”近日履新的该协会董事局主席凯瑟琳·卡森说。她表示,体操协会的财政状况是“稳定的”。
  
  据《华盛顿邮报》,美国奥委会首席执行官莎拉?赫士兰德11月5日声明称,美国奥委会对美国体操协会提起诉讼,提出撤销对美国体操协会作为奥林匹克国家体育管理机构的认证。雅虎体育称,如果美国体操协会认证撤销,美国奥委会或将建立一个新的体操管理组织。
  
  2016年底,美国体操队性丑闻曝光,引发舆论哗然。在近百起性侵案中,来自全美多地的350名运动员指责美国体操协会未对现年55岁的美国体操队队医拉里·纳萨尔起到监督作用。今年1月,纳萨尔因利用职务之便持有儿童色情片,猥亵未成年少女和年轻女性,被判处40至175年有期徒刑,目前正在服刑。
  
  此前,纳萨尔在美国体操协会和密歇根州立大学工作数十年,这两个机构是培育美国奥运体操选手的大本营。据美国广播公司,美国密歇根州立大学5月宣布,同意向300余名受害女性支付5亿美元赔偿金。
  
  该案件造成美国体操协会三名首席执行官辞职,其中一人因涉嫌篡改疑似与性侵案有关的证据而面临刑事指控。

上一篇: 巴西一女性接受死者子宫移植,成功生下女婴

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com